Receitas Light

Torta Mousse de Chocolate com Banana

Torta Mousse de Chocolate com Banana
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 A 1:30 HORAS
Porção
22 UNID/50g

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata os ovos juntamente com o adoçante até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, fazendo movimento de baixo para cima para que a massa não perca a aeração. Despeje a massa sobre uma assadeira, redonda de aro removível (23 cm de diâmetro), untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio, pique as bananas em rodelas grosa e coloque em cima do bolo. Em seguida prepare o mousse conforme as instruções da embalagem e adicione a gelatina reservada. Finalize adicionando o mousse sobre as bananas. Decore conforme a sua preferência.

Rendimento: 22 porções de 50g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
71kcal
3
Carboidratos
8,3g
3
Proteínas
3,2g
4
Gorduras Totais
2,7g
5
Gorduras saturadas
0,0g
0
Gorduras trans
0,0g
-
Fibra alimentar
0,7g
3
Sódio
50,1mg
2
Voltar às receitas