Receitas Zero Açúcar

TORTA BROWNIE COM NOZES E GANACHE

TORTA BROWNIE COM NOZES E GANACHE
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
1 Hora a 1:30 Horas
Porção
18 UNID/50g

Modo de Preparo

Em banho-maria derreta a margarina com o chocolate, ou coloque no micro-ondas.
Retire do banho-maria, adicione o cacau, o adoçante, os ovos e misture, em seguida coloque a baunilha, o cream cheese, o creme de leite e mexa até homogeneizar, adicione a farinha, o sal e as nozes.
Unte uma forma de fundo removível de 22cm e coloque a massa leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar e reserve.

Ganache: Coloque o chocolate para derreter no micro-ondas em seguida adicione o creme de leite e mexa.

Montagem: Fure a massa com o cabo de uma colher e preencha os furos com o ganache.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
197kcal=827kJ
10
Carboidratos
15g
5
Proteínas
3,6g
5
Gorduras Totais
14,3g
26
Gorduras saturadas
3,8g
17
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0,3g
1
Sódio
73,5mg
3
Voltar às receitas