Receitas Light

Petit Gateau de Doce de Leite

Petit Gateau de Doce de Leite
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
1 HORA
Porção
13 UNID/70g

Modo de Preparo

Derreta a margarina com o doce de leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Bata na batedeira as gemas e os ovos por 2 minutos, em seguida adicione a frutose e o doce de leite reservado, bata por aproximadamente 1 minuto, acrescente a farinha e misture delicadamente. Distribua em forminhas untadas com margarina e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 7 minutos. Desenforme quente e sirva como preferir.

Rendimento: 13 porções de 70g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 70g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
214Kcal=899kJ
11
Carboidratos
25,9g
9
Proteínas
4,7g
6
Gorduras Totais
10,3g
19
Gorduras saturadas
4,4g
20
Gorduras trans
0,0g
-
Fibra alimentar
0,5g
2
Sódio
79mg
3
Voltar às receitas