Receitas Light

PALETA MEXICANAS NA TAÇA

PALETA MEXICANAS NA TAÇA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2 HORAS
Porção
27 UNID/50g

Modo de Preparo

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.

Suco: Bata todos os ingredientes até obter uma consistência homogêneo. Em taças, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer até endurecer. Reserve o restante do suco.

Montagem: Retire as taças do freezer, recheie e cubra com o restante do suco. Leve para o freezer novamente.

Rendimento: 27 porções 50g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
89kcal=373kJ
4
Carboidratos
13,6g
4
Proteínas
2,9g
5
Gorduras Totais
2,9g
5
Gorduras Saturadas
1,6g
7
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
1g
3
Sódio
69,4mg
3
Voltar às receitas