Receitas Zero Açúcar

COLOMBO PASCAL

COLOMBO PASCAL
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
2 HORAS
Porção
2 UNID/420g

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a farinha no centro, adicione o fermento e dissolva junto ao leite. Em seguida misture bem o restante dos ingredientes (exceto o chocolate) até obter uma massa lisa, elástica e homogênea. Acrescente o chocolate reservado e misture. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em formas de colomba pascal (tamanho médio) e coloque ocupando todo o espaço da fôrma e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore como preferir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 420g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
161kcal=676kJ
8
Carboidratos
28,8g
10
Proteínas
4,4g
6
Gorduras Totais
8,7g
16
Gorduras saturadas
1,8g
8
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0,6g
2
Sódio
28,3g
1
Voltar às receitas